You are currently viewing Twitter将在全球缩减办公空间:不裁员转向远程办公

Twitter将在全球缩减办公空间:不裁员转向远程办公

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月27日讯,据新浪科技,Twitter今日表示,计划在全球范围内缩减办公空间,以降低成本,并支持远程办公模式。

Twitter在发给员工的电子邮件中称,将削减在旧金山、纽约和悉尼等多个全球市场的实体办公空间。在缩减办公空间的同时,Twitter并不打算随之裁员。

据了解,Twitter将撤离位于“市场街”(Market Street)总部后面的“第十街”(Tenth Street )办公室,从而显著降低其在旧金山的企业影响力。 当前,Twitter占据了该大楼的多个楼层。同时,Twitter还取消了在奥克兰湾区开设办事处的计划。

此外,Twitter还可能关闭其在悉尼的办事处,并考虑在租约到期后关闭其他几个办事处,包括在韩国首尔、新西兰惠灵顿、日本大阪、西班牙马德里、德国汉堡和荷兰乌得勒支的办公室。当然,Twitter将来可能会在上述位置找到替代办公空间。

另外,Twitter还将缩减东京、孟买、新德里、都柏林和纽约的办公空间。

Twitter首席人力资源官达拉纳·布兰德(Dalana Brand)对此表示:“我想明确一点,这不会改变我们对上述每个市场的承诺。即使某些办公室被关闭,也不会裁员,他们只会过渡到全职的远程办公。”

发表回复