You are currently viewing 理想汽车回应空悬断裂:试制版缓冲环遇大冲击工况会偶发失效

理想汽车回应空悬断裂:试制版缓冲环遇大冲击工况会偶发失效

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月18日讯,据澎湃新闻报道,针对"空气悬挂断裂"一事,理想方面表示,“因为供应问题,我们有部分试驾车使用了试制阶段的缓冲环。试制版虽然满足安全标准,但遇到大冲击工况会偶发失效。实际量产版的缓冲环强度是试制版的2.5倍,面对更大的冲击也不会有问题。上加强版缓冲环的原因是,21寸轮毂成为了标配,缓冲的压力更大。”

7月17日,据《央广网》报道,一辆理想L9的试驾车悬挂出现问题,车辆左前轮陷入车身当中,无法正常行驶,疑似车辆空气悬挂故障。

根据其曝光的网络聊天记录截图显示,理想L9在经历一个急刹后“砰”的一声,前悬发生断裂。

发表回复