You are currently viewing Twitter出现全球性大规模宕机 仅美国就有数万人无法访问

Twitter出现全球性大规模宕机 仅美国就有数万人无法访问

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月15日讯,据新浪科技综合市场消息,Twitter北京时间14日晚9点左右出现全球性大规模宕机,仅在美国就有数万人报告受到影响。这也是自今年2月份以来,Twitter出现的最大规模宕机。

网络状况监测网站DownDetector数据显示,仅在美国,就有超过5.4万人报告了Twitter的问题。此外,包括英国、墨西哥、巴西和意大利在内的其他国家的用户,也报告了类似的问题。

目前尚不清楚是什么原因导致了此次宕机,Twitter也尚未发表评论。

今年2月,Twitter曾遭遇宕机,导致数千名用户的服务中断。后来,Twitter表示,是网站的一处软件故障导致了宕机。

此次宕机,也正值Twitter起诉特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk),称其违反了以440亿美元收购Twitter交易。为此,Twitter要求特拉华州一家法院命令马斯克继续完成这笔交易。

 图源:监测网站Downdetector
图源:监测网站Downdetector

发表回复