You are currently viewing 消息称跨境电商Shein最快2024年在美IPO

消息称跨境电商Shein最快2024年在美IPO

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月15日讯,据新浪财经,专注海外市场的中国跨境时尚电商Shein希望最早在2024年在美国进行首次公开募股(IPO)。

报道称,Shein近期高管的举措似乎专注于改善其ESG形象,为公开募股做准备。

此前,Shein曾寻求2022年在美国进行IPO。该公司目前估值约1000亿美元。

去年,Shein在美国商店的购物应用下载量超过了亚马逊。根据最近的一份新闻稿,该公司在广州、新加坡和洛杉矶都有业务,为150多个国家的客户提供超过60万种产品。这家初创公司的投资者包括老虎全球管理公司、IDG和红杉资本。

发表回复