You are currently viewing 天齐锂业香港IPO面向散户部分获9.3倍超额认购

天齐锂业香港IPO面向散户部分获9.3倍超额认购

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月12日讯,天齐锂业7月12日早间在港交所公告,根据发售价每股发售股份82.00港元,于扣除本公司就全球发售应付的包销费用及佣金以及估计开支后,本公司自全球发售收取的所得款项净额估计约为130.62亿港元。

公告显示,根据香港公开发售项下初步提呈发售的香港发售股份已获大幅超额认购,相当于根据香港公开发售初步可供认购的约9.30倍。由于香港公开发售的超额认购少于15倍,故未将发售股份由国际发售重新分配至香港公开发售。根据国际发售项下初步提呈发售的发售股份已获大幅超额认购,相当于根据国际发售初步可供认购的的约5.2倍。

发表回复