You are currently viewing 曝小米 13 手机屏幕将采用四边框等宽设计

曝小米 13 手机屏幕将采用四边框等宽设计

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月12日讯,爆料人士 @Ice universe 表示,三星 Galaxy S22 的四边框等宽技术将在 2023 年广泛应用于包括小米 13 在内的各大品牌旗舰手机。此前有消息称,小米 13 系列将采用 2K+120Hz 超窄边框柔性曲屏。

 图源: @Ice universe
图源: @Ice universe

另据IT之家综合其他爆料称,小米 13 系列预计搭载骁龙 8 Gen 2 芯片,最快将在 11 月看到新机亮相,12 月多机型上市。高通骁龙 8 Gen 2 是骁龙 8 Gen 1 的继任者,将由台积电代工,但可能依然采用 4nm 制程,将于今年第四季度登场。

发表回复