You are currently viewing 短视频平台VUE VLOG宣布停止运营 用户曾过千万

短视频平台VUE VLOG宣布停止运营 用户曾过千万

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月1日讯,用户曾过千万的短视频平台VUE VLOG将于7月1日起正式停运,且该平台已于各大应用商店下架。

据VUE官方公众号称,VUE VLOG客户端目前已经停止了新用户注册、会员充值服务,并且关闭客户端部分功能,但已经注册过的用户仍然可以登录、浏览、下载之前上传的视频。与此同时,对于已充值购买但未到期的会员服务,用户可以继续登录使用直至会员服务期届满。

 图源:源于网络
图源:源于网络

此外,自今年10月1日起,VUE VLOG宣称将会关闭服务器和官网,即意味着用户的所有帐号数据及资料(包括但不限于金币、油钱、你之前上传的视频等)等信息将被全部删除。因此用户需要在此之前进行视频下载以防丢失,并对油钱进行提现、对未消耗完的金币进行退款。

据了解,VUE于2016年3月成立,到2019年时,总安装用户突破1亿,曾获得App Store超过120个国家首页推荐。

发表评论