You are currently viewing 京东健康回应拟以 3.554 亿美元收购京东资产:与宠物健康产品品类相关

京东健康回应拟以 3.554 亿美元收购京东资产:与宠物健康产品品类相关

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月29日讯,今日京东健康在港交所公告,公司与京东集团订立买卖协议,据此,京东集团有条件地同意出售或促成其相关联属人士出售资产,而公司有条件地同意购买或促成其相关联属人士购买资产,对价不超过 355.4 百万美元(相当于约人民币 23.8 亿元)。

对此,京东健康方面称,关于公告所披露的信息,此次京东健康收购京东集团资产事项与宠物健康产品品类相关,主要包括宠物处方药 / 处方粮、宠物营养品、宠物驱虫、宠物奶粉、宠物口耳眼清洁等类别的宠物健康相关产品的销售、分销及其他电商经营业务。

京东健康称,京东健康宠物医院于 2021 年上线,京东健康与京东集团达成此次资产收购合作,在原有的京东健康宠物医院业务基础上,能够连接宠物健康相关产品,形成线上的宠物“医 + 药”闭环,为用户打造覆盖全场景、全生命周期的一站式健康养宠平台。

发表回复