You are currently viewing 曝华为 Mate 50 全系 4G 配 5G 通信壳,超大杯被砍-品玩

曝华为 Mate 50 全系 4G 配 5G 通信壳,超大杯被砍-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月26日讯,据博主 @厂长是关同学 爆料称,华为 Mate 50 全系均为 4G 机型,不过会通过配备 5G 通信壳实现对 5G 网络的支持。此外,该博主还称,新机的后置相机模块有所变化,但还是居中圆设计。

 图源:博主 @厂长是关同学
图源:博主 @厂长是关同学

值得一提的是,该博主透露华为 Mate 50 系列已经取消了“超大杯”,应该是指不再推出 Pro + 版本。

该博主前些天还爆料称,华为 Mate 50 似乎正在测试一款代号为麒麟 9000s 的芯片,还表示搭载麒麟芯片的 Mate 50 量确实并不多,似乎暗示新机依然会主推骁龙芯片的机型。此外,华为 Mate 50 系列影像性能有所提升,而且支持结构光,其他方面的硬件并没有太多惊喜。

据了解,支持华为 P50 Pro 的 5G 通信壳已于 6 月 17 日开售,售价 799 元,该手机壳通过内嵌 eSIM 芯片与 5G modem,实现手机网络 4G 升级为 5G,由数源科技(Soyealink)研发生产。

发表回复