You are currently viewing 联想618终极战报出炉,全网销售额81亿

联想618终极战报出炉,全网销售额81亿

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


6月18日24点,一年一度618年中大促落下帷幕,联想延续了“开门红”领跑的姿态,最终以全网销售额81亿的骄人战绩,再次领跑各大电商平台榜单。

 图源:联想
图源:联想

在京东/天猫/国美/苏宁等各大电商平台,联想在笔记本、轻薄本、游戏本、高性能轻薄本、高端轻薄本、台式机、游戏台机、一体机等榜单独占鳌头,以王者之姿一骑绝尘。在智能设备方面,手机、平板、投影等产品同样大放异彩,作为王一博同款的联想小新520智能投影仪更是勇夺京东投影品类销量冠军。

凭借小新、YOGA、拯救者、ThinkPad、ThinkBook等多款旗舰新品开售,以及围绕学习学习、居家办公、游戏娱乐等六大场景所打造的爆品套装特惠,联想618再次收获亿万用户认可与好评。在各大电商平台傲视同侪的背后,正是联想不断坚持“以客户为中心”转型战略的成功实践。

发表评论