You are currently viewing AppsFlyer 正式推出数据净室解决方案Data Clean Room-品玩

AppsFlyer 正式推出数据净室解决方案Data Clean Room-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月9日讯,全球营销衡量与体验管理平台 AppsFlyer 于近日正式发布数据净室解决方案(Data Clean Room,简称 DCR),为行业提供安全私密的数据协作环境。AppsFlyer 隐私云是一个值得信赖、开放创新的平台,旨在提升用户体验、保障终端用户隐私,数据净室是隐私云愿景下的一项核心技术方案。

AppsFlyer 数据净室解决方案安全融合 App 第一方数据与营销转化数据,赋能 App 开发者提炼有意义的数据洞察,而开发者基于精准的营销效果数据,就能够作出数据驱动型优化决策,从而提升投资回报率,在此期间始终保障终端用户隐私。

“DCR 闭门测试非常成功,我们非常高兴向行业发布 AppsFlyer 隐私云愿景下这一核心技术方案,” AppsFlyer 营销平台总经理 Edik Mitelman 说,“DCR 客户能够通过这项多渠道、一体化的解决方案,衡量营销活动效果、一站式优化广告决策,与此同时符合全球通行及各平台的隐私规定。”

DCR从产品设计初期就完全符合 App 开发者需要遵守的各项隐私规定,并且 AppsFlyer 还执行了严格的隐私措施来保障终端用户的隐私安全。App 开发者可以根据自身商业逻辑、隐私政策与数据规定,最大限度利用将隐私置于核心的技术解决方案,全面掌控 DCR 中处理的数据。

“AppsFlyer 的数据净室解决方案重新赋予了我们准确衡量广告效果的能力,” MWM 首席技术官 Maxime Doussin 说,“DCR 在关键时刻助我们一臂之力,我们的团队能够在隐私保护的前提下,打造卓越的用户体验。”

AppsFlyer 隐私云(Privacy Cloud)愿景于 2021 年 12 月正式亮相,旨在为 App 开发者与合作伙伴提供安全稳定的数据环境,遵循参与方共同定义的商业逻辑和技术配置。DCR是 AppsFlyer 隐私云愿景下首个对外发布的技术解决方案,隐私云愿景还包括与英特尔共同研发的同态加密( HE)与私有集合交集(PSI)技术方案,以及多方计算、差分隐私(DP)和汇总层级的转化建模(ACM)等技术方案。

“未来的互联网一定是在行业协同工作的基础上进行的,” AppsFlyer CEO 兼联合创始人 Oren Kaniel 说, “AppsFlyer 的隐私云愿景,势必会将用户体验、价值、数据安全与隐私保护提升到前所未有的新高度。”

发表评论