You are currently viewing 索尼:PlayStation VR2头显上市时将有20款大作护航

索尼:PlayStation VR2头显上市时将有20款大作护航

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩5月26日讯,根据索尼公司的一份投资者报告,索尼预计在其 PlayStation VR2 头显推出时将有超过 20 款“大作(Major games)”护航。

 图源:索尼
图源:索尼

虽然索尼没有公布所有游戏的名称或开发商,但一张幻灯片证实,该名单将由第一和第三方游戏组合而成,并暗示将包括之前宣布的《地平线》衍生品 ——《地平线:山之呼唤》。

 图源:索尼
图源:索尼

索尼互动娱乐公司总裁吉姆-瑞安在接受采访时称:“在与独立和其他第三方开发商的合作上花费了大量的资金,以确保在 PlayStation VR2 推出时有相当多的有吸引力的 VR 内容。”

不过目前索尼仍然没有公布 PlayStation VR2 的上市日期,该公司在过去一年半的时间里一直在预热这款头显。索尼在 2021 年 2 月宣布正在开发这款头显,并在接下来的一个月透露了其手柄的设计。直到今年,索尼才正式公布该头显的名称、规格和设计。分析师估计,该耳机将在明年上市。

公开信息显示,Playstation VR2 将是索尼继 2016 年发布第一款 PlayStation VR 后的第二款虚拟现实头显,是为 PS5 设计的,将配备一个 OLED 显示屏,单眼分辨率为 2000x2040,支持高达 120Hz 的帧率,并且可以用一根 USB-C 电缆连接到 PS5。

发表评论