You are currently viewing 网易游戏发布会:暗黑不朽压轴,6月23日上线

网易游戏发布会:暗黑不朽压轴,6月23日上线

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


网易游戏今晚正式举办网易游戏520发布会,在这场发布会上,网易游戏带来了四十多款游戏的全新情报,包括各个游戏的全新版本与新活动。

 图源:网易
图源:网易

首先登场的是《梦幻西游》,此次网易带来了《梦幻西游》的真人先导片,并宣布将打造梦幻国风大秀,以独特的方式助力文化创意的孕育与传统文化的弘扬。《梦幻西游》还将会和连云港市云台山中麓景区进行联动,开启花果山联动故事。《梦幻西游》还将会和福鼎白茶进行联动,并开启乘梦未来航天合作计划。

除了《梦幻西游》网易还未旗下多款游戏举行联动活动,其中《大话西游》和河南卫视共同举办的游戏国风晚会《少年奇妙游》将在今年8月举办,而《新倩女幽魂》将会举办与龙门石窟合作的联动活动。而《决战平安京》《狼人杀》《一梦江湖》《忘川风华录》《神都夜行录》等游戏也将推出全新版本。

 图源:河南卫视
图源:河南卫视

网易在此次游戏发布会上公布了大量《阴阳师》的新内容,《阴阳师》即将推出全新试炼玩法,并将追加三位全新的式神。《阴阳师》还将会与上海美术电影制片厂联动,推出全新皮肤,并在后续更新中联动《银魂》和新国漫IP。

 图源:阴阳师微博
图源:阴阳师微博

《哈利波特魔法觉醒》即将加入禁林探索玩法,并加入新的神奇动物空间,玩家可以搭载与不同神奇动物的专属空间。此外随着版本更新,还将加入新学年剧情以及新的卡牌和回想,新学年将开启盛大巫师比赛,带来新的冒险。此外,游戏中将增加守护神系统,玩家将获得专属的守护神。《永劫无间》明天将开启全新赛季,并带来全新英雄末路之鬼·武田信忠以及顾清寒和迦南的新时装,还有劫杯冠军皮肤。

在此次发布会的最后,网易带来了重头戏《暗黑破坏神·不朽》的国服情报。《暗黑破坏神·不朽》时间设定在《暗黑破坏神II》和《暗黑破坏神III》之间,玩家将在游戏中挑战不同的地下城、野外首领以及上古秘境,并尝试寻找世界之石的碎片,与古老的邪恶势力作战。《暗黑破坏神:不朽》国服将于6月23日全平台上线。所有参与预约的玩家,都能在6月23日全平台上线时获得一套“赫拉迪姆”主题时装外观。

 图源:暗黑破坏神不朽微博
图源:暗黑破坏神不朽微博

发表评论