国行PS4不锁区竟然遭“用户”举报;微财富倾囊兜底“中汇事件”|1月5日坏消息榜

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

PS4

关注钛媒体每日、每月整理发布的行业坏消息榜,一榜略尽当日当月最具影响的坏消息。(赵众/钛媒编辑)

 

方正证券17.73亿资金被冻结

方正证券公告称,政泉控股通过仲裁保全财产,使得方正证券17.73亿元的自有资金被冻结,影响到公司各项业务发展。北京政泉控股计划于1月21日召开临时股东大会,审议改选公司董事会及监事会提案事宜。

国行PS4不锁区竟遭“用户”举报

PS4行货不锁区被证实让众多索尼游戏玩家很满意。但早在PS4国行不锁区的消息刚传出来的时候,就有用户在贴吧表示要对索尼进行举报,果然,已经有用户在文化部举报了索尼行货PS4不锁区的行为,并强烈建议封杀“索尼中国”。

东莞手机代工厂董事长自杀,资金链断裂难过年关

昨日晚间传来东莞手机代工厂兆信通讯倒闭,董事长留绝笔信自杀的消息。公司董事长在自杀前的绝笔信中称“我们的资金链已经完全断裂,又是年关,没有人能再借给我资金让我们翻身”。目前兆信通讯董事长仍在抢救中,“还活着”。

沈阳千台出租车罢运,“滴滴”专车是诱因之一

沈阳数千台出租车昨日集体罢运表达不满,沈阳出租车司机罢运原因主要有:对“滴滴”专车、“快的”专车的兴起表达不满;黑出租、套牌出租相关部门整治力度不够;交警联合特警在主要街道对准备游行车辆进行交通疏导。

中国或缺席AppleWatch首发

昨天,苹果在国外更新的官网显示,AppleWatch页面信息从过去的“Availablein2015”,变成了“Coming Early2015”,而国外媒体消息称,中国将在AppleWatch第二批发售范围内。在无缘iPhone6首发地区后,中国可能继续缺席苹果智能手机AppleWatch的首发名单。

新浪微财富为中汇事件兜底5000万:去年所赚赔光

新浪微财富选择“兜底”中汇在线,为中汇在线产品客户提供包含本息的产品债券转换选项。根据新浪方面提供的金额,此次新浪预计为中汇事件提供兜底的金额超过5000万元。微财富过去一年所开展的P2P业务所赚取的手续费,此次兜底将可能完全赔光。

德副总理回应称德国希望希腊留在欧元区

德国副总理西格玛尔·加布里尔对关于“德国相信欧元区能应对希腊退出”的新闻报道做出回应,声称德国政府希望希腊能留在欧元区,而且没有任何应对希腊退出的紧急应变计划。

机锋论坛被曝泄露2300万用户信息

微博账号“互联网的那点事”发布消息称,机锋论坛2300万用户数据泄露,包含用户名、邮箱、加密密码在内的用户信息在网上疯传,提醒用户抓紧修改密码。如查证属实,机锋此次2300万的用户数据将远超此前被曝泄露13万用户数据的12306。

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论