下雨天举着棍er走路也是醉了!

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

你行我知道,创意在“我造”。集聚最潮人,发现最酷热,了解国内外最前沿的产品和设计。(微信号:trendmakers)

雨伞是生活中一个重要的朋友,但其形态千百年来大同小异,不过近日就有这么一把摒弃了前人设计的雨伞,没有伞面仅依靠伞柄产生的空气流来挡雨,甚是有趣!

空气雨伞–Air Umbrella

这款特别的伞名英文名为Air Umbrella,顾名思义是空气雨伞,虽然是首次在 Kickstarter 上面世,但据消息称,它可是由国内南京的团队设计而成。

设计者的构想是想用炫酷的物理方式对传统雨伞做出改变:流动的空气能够改变物体的运动轨迹,空气运动速度越快,它的能量也就越强。而喷射的气流也可以将一些物体隔离开来,这也就是这把看不见的伞为啥能用来挡雨啦!

就网站上展示的产品数据来看,其分别有适合女性的umbrella-a和适合男性的umbrella-b,不同之处就在于体型大小和电池的续航时间。

概念虽奇特后,不过小造(trendmakers)倒是有如下担心:万一伞柄产生的气流都把雨水给吹到旁边人身上咋整;雨太大会不会就很鸡肋了;还有就是如此短暂的续航下雨天突然没电,估计就只能举着棍er呵呵啦!

喜欢这个创意产品吗?上“我造”微信(微信号:trendmakers)去给它打个分吧!年轻的我们,只跟创新潮人为伍,改变世界!

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论