苹果向开发者发布第一个OS X Yosemite GM,正式版发布在即

Macrumors消息,在发布了第八个开发者预览版和第三个公测版之后,苹果今天向开发者发布了 OS X Yosemite GM 版,编译号为 14A379a。开发者可以通过 Mac App Store 升级,或者在 Mac 开发者中心下载 OS X Yosemite GM。

所谓GM 是指 Golden Master,一般来说发布GM就意味着系统已经比较稳定,很可能就是接下来要发布的正式版本。

OS X Yosemite 桌面操作系统引入了 iOS 7 的扁平化元素,打开的窗口更加有棱有角,几乎所有的元素都或多或少的带上了透明效果。新系统还与 iOS 深度结合,支持双向传输文件,用户甚至可以通过 OS X 接打电话、发送信息、在无需触碰手机的情况将其设置为 Wi-Fi 热点。此外,新系统的通知中心新增了“今天”视角,允许第三方应用增加小工具

这些新功能是不是还很有吸引力,看到这儿,那些目前还没有尝试提前升级的朋友也不用着急。根据The Daily Dot的消息,苹果将于 10 月 21 日召开新品发布会,发布新款 iPad 和正式版OS X 10.10 Yosemite操作系统。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论