国庆出行,你需要HAVEN来锁好家门!

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

你行我知道,创意在“我造”。集聚最潮人,发现最酷热,了解国内外最前沿的产品和设计。(微信号:trendmakers)

在传统走向智能的道路上,一般产品的做法都是在智能性上面下功夫,而一款叫做 HAVEN 的智能门锁既融入了智能的体验,又不忘本心的加强了锁本身的安全性。

临近国庆这个一年之中最长的假期,相信大家早就把行程安排的满满当当,享受假期的同时却往往忽视家庭安全,这时一把 HAVEN 智能门锁对你来说就太有必要啦!

Haven由钢铁、玻璃纤维增强尼龙和铝合金制成,尺寸为7.62 x 76 x 2 厘米,作为一个连网设备,当然也毫不免俗地支持Wi-Fi和蓝牙无线连接技术。

虽然是一把锁,不过他不是安装在门上面,而是固定在地板上的楔子装置,在解锁模式下,设备的顶部是平整的,门可以在上面移动,Haven的电动机抬起升降台就相当于从后面给门上了锁。

除了通过配套手机 APP 控制,HAVEN 还可以通过传统的踩压控制其升降,在用户丢失手机时,他们同样可以通过数字钥匙在任何一台电脑上访问 HAVEN 官方网站给自己的 HAVEN 解锁,考虑相当周全嘛!

如果有坏人强制进入,HAVEN 会在发现异常情况后会自动将相关信息发送到用户手机上进行提醒。综合来看,HAVEN 兼顾智能的同时在安全性上确实下了很大的功夫,把产品和生活完美的融合在了一起,有了HAVEN,就尽情安心的外出吧!

喜欢这个创意产品吗?上“我造”微信(微信号:trendmakers)去给它打个分吧!年轻的我们,只跟创新潮人为伍,改变世界!

 

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论