8点1氪晚间版:哭瞎了黄牛,卖疯了肾

国行iPhone 6/6 Plus将于10月17日上市,10号接受预订,售价5288/6088元起

工信部今天通过官方微博宣布,向 iPhone 6 核发入网许可证,iPhone 6 国行上市的最后一个行政障碍被移除。

iPhone 6/6 Plus 的入网许可证已经在工信部网站上上传,分为 A1589、A1586、A1593 和 A1524 四个型号,四个版本全部支持 TD-LTE,支持 FDD-LTE 的两个版本都同时支持 CDMA。

国行版的iPhone 6将会在10月17日正式发布,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus售价为5288/6088元起。

国行说来就来,看着哭瞎的黄牛,壕们默默地做起屯肾的生意。

产能改善,线下开店:锤子科技最快将在年内开设Smartisan Retail Store

由于产能改善,近期在锤子官网预定 Smartisan T1 将在 2 周之内发货,而在此之前预订 Smartisan T1 的用户也将在 1 周左右的时间内收到这款手机。

锤子也在规划线下零售渠道,第一家体验店将于 10 月 1 日在苏宁电器北京联想桥店,以“店中店”的形式正式营业,并最快今年内在北京开设一家完全属于自己的零售店。

据了解,目前锤子科技中的线下零售店负责人曾就职于 Apple Retail Store Sanlitun(R320),这或许能帮到锤子不少。

产能是上升了,可是预定的都还未买到,零售店卖啥?情怀?

微信6.0版发布,增加卡包、微视频功能

微信今天正式发布6.0版,增加了微视频、卡包、微信钱包手势密码等功能,不过目前只放出iOS版更新,安卓版的更新还未放出。

用户可以在聊天中发送微视频,也可以在朋友圈分享视频,视频最长为8秒,用户可以在设置栏选择视频是否直接播放。

微信卡包位置有点隐蔽,该功能位于“我”的子菜单下,与“钱包”功能并列,用户只要领取到第一张卡券,即可看到卡包入口。

今天被群里用安卓的朋友刷屏了,“你的好友给你发送了一个8000元的红包,当前版本无法查看,请等待新版微信发布。”

阿里巴巴期权完成首个交易日,市场反应平稳

阿里巴巴的期权交易昨天晚间正式登陆芝加哥期权交易所(CBOE)和美国国际证券交易所(ISE)。

相比于十天前阿里巴巴疯狂的 IPO,其期权交易显得不温不火,共计 12200 份期权合约被交易,易量只有 Facebook 两年前的三分之一。

里巴巴的股票今天凌晨收盘时的价格下跌到 88.75 美元,收盘后继续微跌。

一切都是过程,市场终究回稳。

先别急着熬夜,这一次 Windows 技术预览版和多数人无关

根据 Neowin 和 ZDNet 的最新消息,这次 Windows 技术预览版主要面向专业 IT 技术人员和编程工作者开放,所以可能不包含由普通用户,微软希望从专业人员处获得可靠有效的反馈信息。

这次预览版将暂时屏蔽 Cortana 功能且不包含 IE 12 浏览器,而通知中心、开始菜单和 Modern 程序窗口化运行特性将包含在内供开发者测试,至于 Charm Bar 的替代方案则未被提及。

这次预览版将于美国时间 9 月 30 日开放下载。

今天想重装系统,要装Win7家庭版好呢?还是win7专业版好呢?还是win7旗舰版好呢?

Airbnb现已支持支付宝付款,为中国赴海外旅行者提供便利

继Stripe和Uber支持支付宝之后,之前我们报道过的全球旅行房屋租赁社区Airbnb也加入了的他们的行列。

从今年夏天开始,Airbnb 逐渐向 IP 地址来自中国的用户开放支付宝服务,因为Airbnb 需要双币信用卡或 Paypal 账户支付方式让很多中国用户无法使用 Airbnb 的服务。

目前 Airbnb 用户遍布 190 个国家近 34000 个城市,发布的房屋租赁信息达到 5 万条。在刚刚过去的夏天,Airbnb 创下了一个新的记录,即某个晚上,有超过 40 万人通过 Airbnb 网站预订,居住在别人的家中。

越来越多国外优秀产品支持支付宝了,就别再只顾着刷韩版女装了,好吗。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论