AirVR推出适配iPad mini和iPhone 6 Plus的VR设备

除了耳熟能详的Oculus RiftSAMSUNG Gear VR,其实还有不少虚拟现实的设备在最近才刚刚发布,例如今年Google I/O上的隐藏彩蛋,还有暴风影音在不久前发布的虚拟现实眼镜“暴风魔镜”。

kickstarter上有款名为AirVR的设备很有意思,它可以将你的iPad mini或iPhone 6 Plus变身为一款便携式的虚拟现实眼镜。

它的工作原理其实很简单,通过滑动将iPad mini或是iPhone 6 Plus水平推移并固定到AirVR预设的卡槽内,之后戴上它就好了。AirVR团队表示目前他们已经开发出了产品的一些初始应用,并为iPad和iPhone的耳机位置留出了空间,方便加入其他的外设配套使用。

AirVR将在12月以49美元的零售价出货,2015年开始可在网络预订购买。截至目前,AirVR已筹得了近2000加元,离2万加元的目标还有29天剩余时间。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论