BlackBerry正研发智能手表和智能眼镜,将内置BBM服务

根据pcmag的消息,BlackBerry企业解决方案总裁John Sims日前在洛杉矶举行的移动周上表示:“公司内部正在研发多款不同的可穿戴设备”。

其中他暗示涵盖了BlackBerry的智能手表和智能眼镜。Sims说:“我非常喜欢BBM在可穿戴设备上的表现,这绝对是我们产品的杀手锏。”

尽管目前BlackBerry并未公布发售可穿戴设备的具体时间,但是BlackBerry现任CEO程守宗表示公司未来将会继续以销售智能手机和平板电脑来获取利润。Sims表示:“全球依然有不少忠诚的BlackBerry用户,依然有很多消费者青睐QWERTY全键盘。”

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论