平台之路再进一步,Jawbone 开放UP软件API接口,寻1亿美元新融资

一年前,Jawbone向所有开发者开放了UP腕带的API接口,开发者可以获取Jawbone UP数据,并整合到自己的产品和服务中。时隔一年,Jawbone再次开放出UP软件的API接口,可穿戴设备、智能手机等都可以获取awbone UP数据。开发者也可以开发产品,通过协议直接与UP体系内的产品通信。当然啦,Jawbone UP也因此可以同时获得包括竞争对手Fitbit在内的数据。Jawbone希望借此将UP打造成一个超越腕带的新平台。

据知情人士透露,与此同时,Jawbone也正在寻求1亿美元的新融资,未来6个月内有可能发布新的硬件产品。此前,Jawbone在2012年9月进行了一轮1亿美元的债务融资,主要是为了满足不断增长的订单量;去年2月,再融资2.5亿美元,估值达33亿美元,由曾投资Twitter、Facebook的私募Rizvi Traverse领投。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论