主要盘踞中小城市的送餐服务OrderUp获得700万美金A轮融资

按需供应已经越来越是移动互联时代的生活方式,从打车到吃饭都是如此,又一家送餐公司拿到了融资,跟Grubhub、Seamless、Eat24等不太一样的地方是,OrderUp主要盘踞在中小城市。它刚拿到Revolution领投的700万美金投资,LivingSocial的联合创始人Tim O’Shaughnessy也有跟投。

这是这家成立于2009年的公司首笔融资,这笔资金将用于城市扩张(比如纽约)和点餐、送餐系统优化。

OrderUp不仅向餐馆提供整套的点餐、物流配送平台,这让餐馆的订单、配送更加高效,它还有自己的物流团队,对于那些本身没有外卖服务的餐馆也很有吸引力。

Revolution的一名经理Tige Savage说,“你不住在纽约,不意味着你就不想在线点订餐。”可见,按需经济大有向小城市渗透的势头。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论