苹果iCloud“入驻”中国页面被删

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

昨日有消息称,江西抚州市政府公开信息显示,苹果公司开始将iCloud中国用户数据迁移至中国电信云存储。如果这是真的,小伙伴们确实要欢天喜地了。

因为苹果iCloud服务器一直在国外,国内用户访问苹果APP Store等云端服务时,常常会遇到速度过慢的状况。如果将服务器安置在国内,无疑会大大方便用户的使用。不过今日笔者再次登陆该页面,却出现404错误,访问官网发现该文章貌似已被删除。

这究竟是怎么回事呢?抚州市政府和中国电信还未做出回应,我们也将时刻关注事件的进展。

原页面网址:http://xxgk.jxfz.gov.cn/cr/bmgkxx/dxgx/gzdt/zwdt/201408/t20140812_2491739.htm(现在已经打不开了)

该文章所在条目:http://xxgk.jxfz.gov.cn/bmgkxx/dx/gzdt/zwdt/

咋回事?苹果iCloud“入驻”中国页面被删

文章貌似已被删除

咋回事?苹果iCloud“入驻”中国页面被删

发表评论