【我造•创意】谁说神灯只有阿拉丁一个牌子!

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

你行我知道,创意在“我造”。集聚最潮人,发现最酷热,了解国内外最前沿的产品和设计。(微信号:trendmakers)

【书里最灵的灯,灯里最亮的书----lumio】

就像一个探险的行者,在漫漫旅程的长跋涉后,打开一扇尘封已久的石门,被石门中金色宝藏的光芒笼罩一般,这就是小造第一次翻开 lumio 的感受!

如果事先没有人告知你lumio是什么,单看它的外观你也许会说:它只是一个破台灯、一个书模样的手电或者长相奇葩的摆设。

lumio本质上是一款灯,更是灯和书最华丽的一次结合!木质的外壳极为精致,带着美美的光,混杂着一股浓浓的文艺复古范儿!

它会带给你一种“书中自有黄金屋”的切身感受,万丈光芒一点一点呈现在你眼前~

可以将 Lumio 变成很多花样,便携式的无线设计,你可以轻松带着它到任何想去的地方。它的表面装有超强力的磁铁,使得它能轻松地装到铁质材料表面。LED灯安排在内侧非常巧妙的位置,能够绽放出500流明的光芒!

lumio 高质量持久续航,下方有个几乎看不见的usb接口,能在充满电后持续照明8小时,周末拿着它去约个会想不惬意都好难!

lumio 美的让小造无法自拔!合上后像一本书一样,张开后发出幽幽亮光,它最大的魅力一定是打开的一刹那!如果你住在一套精致装修的loft公寓里面,或是有一间闲情雅致的书房,神灯 lumio 一定会为你锦上添花,提升你的情怀!

小造见到 lumio 的时候听主人讲,这款灯由于工艺设计的原因,只在国内极其限量的发售过,他曾经购于纽约,国内的朋友通过美国官网也可购买到,价格为160美刀。

喜欢这个创意产品吗?上“我造”微信(微信号:trendmakers)去给它打个分吧!年轻的我们,只跟创新潮人为伍,改变世界!

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论