丢三落四者的防丢神器来了:一颗“硬币”能track anything

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

你行我知道!关注“我造”(微信号:trendmakers),了解国内外最前沿智能创意、设计和应用。

 

小造注:最近小造喜欢上了一个好玩意,这绝对是我这种丢三落四且强迫症患者的福音。

TrackR bravo 一个声称是同类产品中最轻薄小巧的蓝牙物品防丢器,金属材质的外壳,厚度为3.5mm,直径34mm,仅有一元硬币大小。可以系在钥匙串、钱包、手机、平板电脑等容易丢失的物品上。

你甚至可以将它挂在狗狗的脖子上或者自行车上,当你找不到时,可以通过手机App定位物品的具体位置,还能显示物件与你相隔的距离。很适合经常丢失东西的健忘人士使用,还是一个不错的防盗器。

TrackR bravo还有一个很特别的功能,当你的物品不见了,只要其他TrackR bravo用户相距你的物品在100英尺以内,你的手机就会收到提示,方便你委托其他用户配合寻找物品。而且它还能双向寻找,按一下上面的“ring device”按键,手机就会响铃(即使手机调到静音也会响),从而让你迅速找到手机。

TrackR bravo还支持其他低功耗蓝牙(BLE)设备,如蓝牙手表、蓝牙耳机等。它只需一颗CR1616电池即可使用。

 

Quickly Locate Lost Items

 

那如果是手机找不到呢?也不怕。

 

Design Driven Product (这是一个设计驱动的产品)

 

 

Impossibly Thin (意想不到的薄,前面不是说了嘛,也就硬币大小)

 

 

上“我造”微信,给这款产品打打分吧,如果产品进了我们月度产品排行榜,投票者有奖哦。关注“我造”(微信号:trendmakers),年轻的我们,只跟创新潮人为伍,改变世界!

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论